雑談・つぶやき また旦那とケンカ今から出掛ける前なのにそんなこと言ったってあんたの… また 旦那とケンカ 今から出掛ける前なのに そんなこと言ったってあんたの親が 言ってきたことじゃん あたしに怒ったって 健診の話も自分で説明しろとか あんたは一度も一緒に行ってくれないよね お腹に謝りながら 寝室で一人泣いてるあたし しっかりしろ!!ごめんね、お母さん もっと強くならないとね。 でも、今だけ泣かせてね 最終更新:2014年11月27日 お気に入り 旦那 親 健診 ケンカ こていちご(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント