Switchでマリオ系、カービィ系のソフトをお持ちの方。ソフトのタイトル…
Switchでマリオ系、カービィ系のソフトをお持ちの方。
ソフトのタイトルを教えてください!
またお子さんは楽しんでますか?
子供がマリオとカービィが好きなのでソフトを買いたいのですが、種類が多くて決めかねています。
・マリオパーティージャンボリー
・マリオオデッセイ
・マリオカート
は持ってるのでこれ以外でお願いします!!!
またマリオやカービィ以外でも、年中〜小1の子供が楽しめるソフトをご存知の方教えてください。
- ママリ(5歳3ヶ月, 6歳)

かなん
ペーパーマリオは子どもだけでやるには少し難しいみたいですが、楽しんでました😄

はじめてのママリ🔰
他のソフトだと、星のカービィWiiデラックス、星のカービィディスカバリーを持ってます。
デラックスのほうが簡単で4人で遊べる、ほぼステージは奥行きなしです🤔
でもディスカバリーのほうが子どもは好きなようで、ちょっと頭使う部分もあります。私も個人的にはこっちのほうが好きです☺️

ぴょん
カービィは、スターアライズ、wiiデラックス、ディスカバリー、グルメフェス、カービィハンターズ持ってますが、子どもはカービィ大好きなのでずっとやってます🤣🩷
特にスターアライズとディスカバリー、wiiデラックスはよくしてます✨
スターアライズとwiiデラックスは4Pプレイ出来るので、家族みんなでやったりしてます😊
マリオは、マリオパーティー、3Dワールド、Uデラックス持ってます❣️
3Dワールドはよくやってます☺️✨
他のソフトだと、マイクラ、あつ森は好きでやってますね🧐

ママ
スーパーマリオブラザーズ ワンダー
スーパーマリオパーティ
スーパーマリオパーティスターアライズ
マリオメーカー
カービィ スターアライズ
カービィ ディスカバリー
カービィ Wiiデラックス
スマッシュブラザーズ
を持っていて、どれも子どもたち楽しそうでした😊
スーパーマリオRPG ブラザーシップ
も持ってますが、子どもたちには難しかったのか、途中で辞めてました。
マリオ、カービィ以外だと
ポケモン スカーレット&バイオレット
は未だにちょこちょこやってますよ。
コメント