※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Switchでマリオ系、カービィ系のソフトをお持ちの方。ソフトのタイトル…

Switchでマリオ系、カービィ系のソフトをお持ちの方。

ソフトのタイトルを教えてください!
またお子さんは楽しんでますか?

子供がマリオとカービィが好きなのでソフトを買いたいのですが、種類が多くて決めかねています。

・マリオパーティージャンボリー
・マリオオデッセイ
・マリオカート
は持ってるのでこれ以外でお願いします!!!

またマリオやカービィ以外でも、年中〜小1の子供が楽しめるソフトをご存知の方教えてください。

コメント

かなん

ペーパーマリオは子どもだけでやるには少し難しいみたいですが、楽しんでました😄

はじめてのママリ🔰

他のソフトだと、星のカービィWiiデラックス、星のカービィディスカバリーを持ってます。

デラックスのほうが簡単で4人で遊べる、ほぼステージは奥行きなしです🤔
でもディスカバリーのほうが子どもは好きなようで、ちょっと頭使う部分もあります。私も個人的にはこっちのほうが好きです☺️

ぴょん

カービィは、スターアライズ、wiiデラックス、ディスカバリー、グルメフェス、カービィハンターズ持ってますが、子どもはカービィ大好きなのでずっとやってます🤣🩷
特にスターアライズとディスカバリー、wiiデラックスはよくしてます✨
スターアライズとwiiデラックスは4Pプレイ出来るので、家族みんなでやったりしてます😊

マリオは、マリオパーティー、3Dワールド、Uデラックス持ってます❣️
3Dワールドはよくやってます☺️✨

他のソフトだと、マイクラ、あつ森は好きでやってますね🧐

ママ

スーパーマリオブラザーズ ワンダー
スーパーマリオパーティ
スーパーマリオパーティスターアライズ
マリオメーカー
カービィ スターアライズ
カービィ ディスカバリー
カービィ Wiiデラックス
スマッシュブラザーズ
を持っていて、どれも子どもたち楽しそうでした😊

スーパーマリオRPG ブラザーシップ
も持ってますが、子どもたちには難しかったのか、途中で辞めてました。

マリオ、カービィ以外だと
ポケモン スカーレット&バイオレット

は未だにちょこちょこやってますよ。