コメント

ママリ
そのくらいのうちは好きに転がっててもらって、気が向いた時に絵本読んだり触れ合い遊びしてました☺️
ママリ
そのくらいのうちは好きに転がっててもらって、気が向いた時に絵本読んだり触れ合い遊びしてました☺️
「お出かけ」に関する質問
事情があってこれから電車移動が増えそうなのですが、 ベビーカーで電車に乗る時、周りに申し訳ないという気持ちになってしまいます 別に誰かから怒られたわけでも、明らかに迷惑をかけたわけでなくてもです 赤ちゃんが起…
家族ででかけるのに毎月3万〜四万ほどつかうのは使いすぎでしょうか? イオンなどの有料の遊び場やゲームセンター、子供のちょっとしたおもちゃ(中古や古本屋、 お菓子やジュースも出かける時に買ってしまう などです。
授乳ケープありでも公園、フードコート、飲食店などの公共の場での授乳は避けるべきですか?🤱 哺乳瓶でミルクをあげるのに場所は選ばないし、誰も気にしないのに授乳となると「気持ち悪い」「配慮が足りない」「トイレで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌いい時はちょっと横で放ったらかしにしててもいいですかね🥹
今日朝早くから起きてて全然寝なくてもう疲れちゃいました笑
絵本はまだ買ったことなくて、どんなもの読んであげてましたか??
ママリ
全然ありだと思いますよ〜!休みましょ✨
うちはしましまぐるぐる、もいもいどこどこが低月齢の頃はお気に入りでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊