※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

今日性別わかるかなぁと、妊婦健診にいったら、ちょうど先生が分娩に入…

今日性別わかるかなぁと、妊婦健診にいったら、ちょうど先生が分娩に入ってたみたいで、待合室が待ってる人でいっぱい!
スタッフさんもバタバタしてて、助産師さんが「いま産まれたみたい」と受付に顔を出したりと、診察どころではなさそうだったので、私は月曜日に延期することに。自分の出産を思い出しながら帰ってました。

そういえば土曜日は1ヶ月検診もやってるみたいで、待合室のソファーがほとんど付き添いのジジババで占領されてて、後から来た妊婦さんが立ってた(><)
混雑時に無神経に座る旦那はよく問題視されるけど、3人がけのソファーにジジババ+荷物も十分問題だよなーとか感じつつ去りました…今回はたまたま診察止まっちゃったせいもあるけど。

コメント

ルニー

コンさん、こんばんはー!
体調いかがですか?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

一昨日、生まれましたー!
まだお腹の傷やらが痛むけど母子共に元気です╰( º∀º )╯

• controlbox

controlbox

ルニーさーーーん!!おめでとうございまーーす☆☆☆
    もうそろそろじゃないかなぁー?と思ってたんで、素敵なお知らせ嬉しいです♡♡♡
    もう同室かな??傷を直しながらはなかなかヘビーですよね。早く、体が楽になりますように!

私も順調でーす!出産まではやっと折り返しくらい。長いっ!

• 6月18日
  • ルニー

ルニー

ありがとうございます♡
    同室は明日からで、まだのんびり過ごしてます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

順調で何よりです♩
    二人目って早いようで遅いようで…って感じでした、私は(笑)
    暑くなってくるので気を付けてくださいね\(°∀° )/

• 6月18日
  • controlbox

controlbox

そうなんですね!!なかなか辛いですよね(><)ゆっくり休んでくださいねっ!痛みが早く治りますように。
    お子さんも元気そうでよかったー☆私もルニーさんの吉報を励みにがんばりまーす!

• 6月18日