お出かけ 生後6ヶ月の乳児を連れて旅行に行きます。新幹線に乗車しながら離乳食を… 生後6ヶ月の乳児を連れて旅行に行きます。新幹線に乗車しながら離乳食を食べさせることは可能ですか? 可能な場合、持ち運び方やあると良いアイテムなどありましたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 離乳食 生後6ヶ月 新幹線 車 アイテム 乳児 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードなら食べさせられます! でも離乳食始めたてなら1日くらいスキップしちゃうかもです🤭 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント