子供の咳チックが悪化した場合どうされますか?もう一度小児科行きますか?
子供の咳チックが悪化した場合
どうされますか?
もう一度小児科行きますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳)

はじめてのママリ🔰
小児科行ったところですぐにお薬使いましょうとかってならないと思うので私は様子見します。

はじめてのママリ🔰
悪化してるのであれば私なら病院連れて行って相談します。
小児科で専門医紹介してもらったりします。
子供の咳チックが悪化した場合
どうされますか?
もう一度小児科行きますか?
はじめてのママリ🔰
小児科行ったところですぐにお薬使いましょうとかってならないと思うので私は様子見します。
はじめてのママリ🔰
悪化してるのであれば私なら病院連れて行って相談します。
小児科で専門医紹介してもらったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、突然倒れる時があります。 熱性けいれんを今まで4回やっていて 1度、脳波検査も受けています。 (異常なくわかりませんでしたが、定期的に受ける予定です) 問題は、痙攣を起こす数時間前に 意識消失のような症状…
完ミで育ててる方に聞きたいのですが 完ミのメリット、デメリット教えて欲しいです。 現在ほぼ母乳で育ててるのですが、ストレスになりつつもあり精神的にしんどくて完ミにしようか悩んでます。 母乳が出るのだから母乳…
保育園について!! 今1歳なんですけど… 申し込みには0歳。誕生日は令和6年7月生まれ 今回0歳見学行った場所空きなし! 1歳は3〜5名 見学で嫌な思いした所は3〜5名 仕事決まったけど…保育園空きなしなら 今回は申し込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント