はじめてのママリ
言いなりになるもんかという自分の意志が生まれたのと、たっぷり甘えたいという気持ちからだと思います!
3歳のときはそんなもんでした🐻
私は甘々に甘やかして、ぜーんぶやってあげあげちゃってましたよ💕
満足そうでした✨️
はじめてのママリ
言いなりになるもんかという自分の意志が生まれたのと、たっぷり甘えたいという気持ちからだと思います!
3歳のときはそんなもんでした🐻
私は甘々に甘やかして、ぜーんぶやってあげあげちゃってましたよ💕
満足そうでした✨️
「3歳」に関する質問
反抗する3歳への対応を教えてほしいです。 来月4歳の息子がいます。 もう最近は「触らないでね」と言ったものは必ず触るし、「やってね」と言ったことはやらないし、息子の行動に対してこちらが怒ってもだんまりでどこ見…
皆さんのご主人は 産前産後、育休は自覚持って休みではなく 育児に参加してくれますか?? 私が専業主婦で普段時間をかけて家事してるので そこまでの家事レベルは求めてないですが 旦那が息子のご飯、歯磨き、家事等ち…
3歳半のクリスマスプレゼントについてです。 シルバニアファミリーが欲しいそうで買うか迷い中です。 迷うこと↓ ①3歳半でシルバニアファミリーはまだ早いのか ②細かいパーツは難しいのか ③赤い屋根のお家が欲しいそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント