オリ子
女の子ですが、娘の眉毛は4歳頃からお家で電動シェーバー&眉毛用のハサミで整えてあげてますよ😊
がっつり繋がってしまっているので可哀想で😭
娘は肌トラブルなしでしたが、万が一荒れた事を考えて1週間前くらいにお家で整えてあげてもいいと思います✨
オリ子
女の子ですが、娘の眉毛は4歳頃からお家で電動シェーバー&眉毛用のハサミで整えてあげてますよ😊
がっつり繋がってしまっているので可哀想で😭
娘は肌トラブルなしでしたが、万が一荒れた事を考えて1週間前くらいにお家で整えてあげてもいいと思います✨
「5歳」に関する質問
義実家って、子供産まれたら会おうとしてきますか? 義実家との距離徒歩五分ですが、用事がない限り会う事はありません。私の誕生日や、上の子(私の連れ子です)誕生日、年末やお盆など、そのくらいしか会いません。 旦那…
自閉症&知的障がいの5歳の息子がいます。 最近、下の子のベビーカーをママが押してると、通り終わるまでドアを開けて待っていてくれたりと優しい面を見て嬉しく思ってましたが、保育園の同じ年齢の子たちが文字を書いてた…
5歳の娘がご飯を食べると すぐ、お腹痛い!と横になります 幼稚園でも、お腹痛い!って言うらしく 先生に、帰り際報告を受けます おやつは食べてもお腹痛い!って言いません ご飯の時以外は、めっちゃモリモリ元気です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント