オリ子
女の子ですが、娘の眉毛は4歳頃からお家で電動シェーバー&眉毛用のハサミで整えてあげてますよ😊
がっつり繋がってしまっているので可哀想で😭
娘は肌トラブルなしでしたが、万が一荒れた事を考えて1週間前くらいにお家で整えてあげてもいいと思います✨
オリ子
女の子ですが、娘の眉毛は4歳頃からお家で電動シェーバー&眉毛用のハサミで整えてあげてますよ😊
がっつり繋がってしまっているので可哀想で😭
娘は肌トラブルなしでしたが、万が一荒れた事を考えて1週間前くらいにお家で整えてあげてもいいと思います✨
「年齢」に関する質問
バイバイってする時しない時、ムラがあることってありますか? 1歳半の娘です。保育園に送って行ってバイバイと手を振りましたが、私と旦那をじっと見てるだけでした👁️隣にいた同年齢か1個上くらいの子はバイバイしてくれ…
兄弟ママさん!自分の年齢(任意)と何歳差で産んだか、実際体調や大変さ、良かった点などを差し支えなければ教えていただけますか? フルタイムを続けていきたいですが2人目を考えています。 正直タイミングに悩んでいま…
年齢的にも最後やし4人目ほしいって思ってるけど、現実3人でいっぱいいっぱいやからないかなって思ってる、、、検査薬陰性やってガッカリしてしまってる自分💦どっちやねん🤣笑 周りからはもう3人で終わりやろうと思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント