その他の疑問 子供の誕生日プレゼントについてです。うちの子はSwichをよくやり、最近… 子供の誕生日プレゼントについてです。 うちの子はSwichをよくやり、最近はマイクラやマリオカートをやります。 誕生日に欲しいものを聞いたら、「ポケモンのソフト」と言っていました。 多分、学校か放課後ディの友達がそんな話をしてたんだと思います。 でも正確な情報を家に持ち帰ることは出来ず、ポケモンとだけ言っていました。 最近の流行りのポケモンのソフトについてわかる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 10/16にあたらしくでるポケモンZAじゃないですかね? もしくはスカーレットバイオレットか! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント