※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

ついに39週突入したヽ( ̄д ̄;)ノ息子38週で早かったし、なんとなく38週…

ついに39週突入したヽ( ̄д ̄;)ノ
息子38週で早かったし、なんとなく38週中に産まれてくるだろうと思っていたのに何の兆候もないし。。。
月曜また健診行くのか、、、???
経産婦だし1人目も早かったから早いだろうなって若干楽観的になってたけど。。
もしや時間かかったり、思いもしないことが起きるのでは!?とこわくなってきた(´;ω;`)

コメント

♡なあ♡

多分予定日同じですー!

わたしも早いかなーと思ってましたが、39週になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

早く産まれてほしいですよね(>_<)

• りん

りん

おはようございます^^
    予定日一緒ですか!すごい♡♡♡
    毎日ソワソワですよね!!
    そして私明け方くらいから張りと共にキューッとした痛みが少しあるので、もしや陣痛始まるかもです^^
    まだ微妙でドキドキですが、お互い出産乗り越えて可愛い赤ちゃんに初めましてしましょう♡♡

• 6月18日
♡なあ♡

そうなんですねー(^^)

36週から前駆陣痛ずっとあるのでうらやましいです!

陣痛につながりますように!経産婦は早くなるからがんばってくださいねʕ•̀ω•́ʔ✧

• りん

りん

一眠りして朝ごはん食べたり父の日のケーキを焼いたりしてたらおさまってしまいました(´;ω;`)前駆陣痛だったかもです^^;
    がんばります!

• 6月18日