※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お出かけ

ファミレスのハンバーグが美味しくないと感じる方に、ブロンコビリーの味やステーキが成型肉かどうかを教えてください。ハンバーグとステーキのどちらを頼むべきか迷っています。

ファミレスのハンバーグが美味しくないと感じる方、ブロンコビリーは美味しいですか?
ステーキは成型肉かどうかってわかりますか?💦
今度初めて行くのですが、ハンバーグとステーキどちらを頼もうか迷っていて…

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはブロンコビリーもあんまり美味しくないです😫💦

• ゆな

ゆな

ちなみにハンバーグとステーキどちらを食べましたか?

• 10月4日
ママリ

ブロンコビリー美味しいですよ😊
肉肉しい感じ🥩
成型肉ではなさそうだけどわかりません😭

• ゆな

ゆな

ランチステーキの説明に、「加工・成型し仕上げています」って書いてあるので成型肉なのかなと思って😂笑
    ちなみにおすすめのメニューありますか?

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

成型肉っていうのがよくわからず検索したらサイコロステーキのようなのって見て違うよな〜っと感じたので…どうなのかはわかりませんが…サイゼとかガストとかのハンバーグのような柔らかい感じではなく粗挽き挽肉で肉肉しい感じです🤔
    いつもがんこハンバーグ食べます😊

• 10月4日
  • ゆな

ゆな

安いファミレスだとたまに成型肉にあたるのですが、食感が違います💦
    そうなんですね!看板メニューですよね!がんこハンバーグ頼んでみようかと思います😌ありがとうございます✨

• 10月4日