子育て・グッズ メリーマイヤーのぬいぐるみを持っています。昨日ご飯中に子どもが吐い… メリーマイヤーのぬいぐるみを持っています。 昨日ご飯中に子どもが吐いてしまい、ぬいぐるみに嘔吐物がかかりました。出来る限り拭きましたが、洗濯したいと思ってます。 でも今日明日天気が悪く雨の予報で、浴室乾燥をしてもちゃんと中まで乾くのか不安です。 月曜まで待って洗濯すべきか、今日洗って浴室乾燥かけてその後も部屋の中に干しておくなどした方が良いか、みなさんの意見お聞かせください。 最終更新:1時間前 お気に入り メリー 洗濯 ご飯 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもメリーマイヤー待ってます! 浴室乾燥48時間すれば確実に乾きますよ! 1時間前 ママリ 入浴ありますし48時間ぶっ通しは無理ですよね?時間配分どうしてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入浴ありますし48時間ぶっ通しは無理ですよね?時間配分どうしてますか?