雑談・つぶやき 昨日二重埋没法をしてきました。術後から片目のみ異物感があり、瞬きを… 先ほど回答が無かったので、再度ご相談です🙇♀️💦 昨日二重埋没法をしてきました。 術後から片目のみ異物感があり、瞬きをする度目を引っ掻かれている感覚がします。 眼球が片目のみ写真のようになっています。 問い合わせても、術後間もないから1週間様子見してほしいとのこと。 これもダウンタイムの一種なのでしょうか? 経験者の方や有識者の方、コメントいただけますと幸いです、 よろしくお願いいたします。 最終更新:10月4日 お気に入り 1 写真 二重 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 出戻り❣️himamam ついこの間息子が目にまつげが入り このような感じになりましたが、 目薬さしたらよくなりましたよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント