※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

陣痛は毎日散歩したらいいですよ☺️じゃねーんだよしてんだよ!散歩もスク…

陣痛は毎日散歩したらいいですよ☺️じゃねーんだよ

してんだよ!
散歩もスクワットも階段登り降りもしてんだわ!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時同じこと言われて、同じことめちゃくちゃやってたのに全然来ませんでした😭

• ママ

ママ

来ないもんは来ないですよね。

陣痛来なくてイライラして、2歳児のイヤイヤ期にもイライラして、って呟いたら、

毎日散歩したら陣痛来ますよ☺️イヤイヤ期大変ですけど、可愛い時期ですよ頑張ってください☺️

みたいなコメント来て余計腹立ってます😇笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛来なくてイライラするのわかります😭

陣痛くるために必死に色々やってるのに来ないからイライラしてるのに、そんなこと言われたら余計腹立ちますね!!

• 1時間前
  • ママ

ママ

1人目が37wで破水して産まれて来てるので、今回も自分自身も周りも早いだろうと思っていたので、尚更で。

実母からも遠回しにいつ?みたいな連絡来るし、ここ数日全てにおいてイライラ止まらないです🔥🔥🔥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目って、産まれてくる子は違うんだから急かさないで欲しいですよね😕

私は1人目の時、院長から毎日「陣痛きたー?」って電話きて、ちょっとイライラしてました😂

• 59分前
  • ママ

ママ

いちばん陣痛いつ来るかソワソワしてんのこっちだよって話ですよね。
    産むのは私なんだよ、あんたら待ってるだけだろうがって思います😤

さらに息子が30分前からずっと急に咳き込み始めて、ハァまた風邪?となり、余計にイラつき始めてます。

毎日はブチギレそうです、、、🔥

• 57分前