コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時同じこと言われて、同じことめちゃくちゃやってたのに全然来ませんでした😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時同じこと言われて、同じことめちゃくちゃやってたのに全然来ませんでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日からYouTubeでふしぎ遊戯配信しとる!まだ見てない!でも 「話めっちゃ面白かったけどよく考えたら少女漫画にしてはハードな旅だし身内死にすぎだよな...」 「あの頃の渡瀬悠宇の絵柄最高よな...」 「イケメンがちゃ…
明日の総裁選、心配で仕方ないです。 日本の未来が怖 不安すぎて夜も眠れません。 本当に小泉さんが総理になるんでしょうか。 絶対に嫌です。子供の未来が心配すぎます。 日本は欧州のように日本でなくなってしまうので…
ファーストフード店で旦那と2人でご飯食べてて、旦那は秒速で食べ終わって携帯つついてて、私は急いで食べなきゃと思って会話もないので口に含んで携帯見ながら食べてました。そしたら、行儀悪いから食べてる間は携帯置い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
来ないもんは来ないですよね。
陣痛来なくてイライラして、2歳児のイヤイヤ期にもイライラして、って呟いたら、
毎日散歩したら陣痛来ますよ☺️イヤイヤ期大変ですけど、可愛い時期ですよ頑張ってください☺️
みたいなコメント来て余計腹立ってます😇笑
はじめてのママリ🔰
陣痛来なくてイライラするのわかります😭
陣痛くるために必死に色々やってるのに来ないからイライラしてるのに、そんなこと言われたら余計腹立ちますね!!
ママ
1人目が37wで破水して産まれて来てるので、今回も自分自身も周りも早いだろうと思っていたので、尚更で。
実母からも遠回しにいつ?みたいな連絡来るし、ここ数日全てにおいてイライラ止まらないです🔥🔥🔥
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目って、産まれてくる子は違うんだから急かさないで欲しいですよね😕
私は1人目の時、院長から毎日「陣痛きたー?」って電話きて、ちょっとイライラしてました😂
ママ
いちばん陣痛いつ来るかソワソワしてんのこっちだよって話ですよね。
産むのは私なんだよ、あんたら待ってるだけだろうがって思います😤
さらに息子が30分前からずっと急に咳き込み始めて、ハァまた風邪?となり、余計にイラつき始めてます。
毎日はブチギレそうです、、、🔥