理想の愛情を持つ男性との結婚を夢見ているが、現実の夫とは異なり、信頼関係の大切さを感じて悲しんでいます。
映画の中の、1人の女性を心から愛して、浮気なんて全く無縁で大切にしてくれて、第一に考えてくれて、絵に描いたような一途の男性ともし結婚出来ていれば…と考えてしまいます😂
夫は全くそんな感じではありません…(笑)
私は昔からそういう恋愛や家族愛に憧れていたのですが、現実は全くそうじゃないですよね。
中にはそんな夫婦も居るんだろうけど、限りなく少ないですよね…
もし私をそれだけ大切にしてくれる人が居たら私もそれ以上に大切にするのになぁ…そういう信頼関係っていいよなぁ…と悲しくなりました😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳9ヶ月)
コメント
ののの
まっっったく同じ意見です!!!!😭
現実は辛すぎます。笑
ありちゃん
この人は今までの誰とも違う人!と思って結婚したはずだったけど、あれれ?間違ったかな🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
私も夫と結婚前までは割といい感じでした🤣
が、やっぱり長く居ると人って変わりますね💦
来世はずっと一途に沢山愛してくれる人と人生を共にしたいです🌱- 10月4日
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね😂
同意見の方いらっしゃって嬉しいです!🥹
大切にされたい欲が最近すごくて😂😂現実は全然大切にされてないので辛いです😭
ののの
本当に映画とか観てると羨ましくなっちゃいます😂
私も大切にされたいです😭
浮気の心配とか微塵も感じず、1番に一途にずーっと大事に想われたいです🥹
やっぱり無理なんですかね💧
はじめてのママリ🔰
わかりますわかりますわかりますーー!!!😭😭
私の夫では無理ですね🤣
来世は本当にあるんでしょうか…
来世はずっとずっと変わらず大切に思われる人生がいいです😢
ののの
私の夫も絶対無理です。笑
本当に…来世こそははじめてのママリさんも私も、たくさん想われる人生を祈ってます🥹
はじめてのママリ🔰
本当に、来世こそ期待しましょう🌎💓
共感してくださりとても嬉しかったし頑張ろうと思えました😌
ありがとうございます☺️