※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

映画の中の、1人の女性を心から愛して、浮気なんて全く無縁で大切にして…

映画の中の、1人の女性を心から愛して、浮気なんて全く無縁で大切にしてくれて、第一に考えてくれて、絵に描いたような一途の男性ともし結婚出来ていれば…と考えてしまいます😂

夫は全くそんな感じではありません…(笑)

私は昔からそういう恋愛や家族愛に憧れていたのですが、現実は全くそうじゃないですよね。
中にはそんな夫婦も居るんだろうけど、限りなく少ないですよね…

もし私をそれだけ大切にしてくれる人が居たら私もそれ以上に大切にするのになぁ…そういう信頼関係っていいよなぁ…と悲しくなりました😂

コメント

ののの

まっっったく同じ意見です!!!!😭
現実は辛すぎます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛いですよね😂
    同意見の方いらっしゃって嬉しいです!🥹
    大切にされたい欲が最近すごくて😂😂現実は全然大切にされてないので辛いです😭

• 1時間前
  • ののの

ののの

本当に映画とか観てると羨ましくなっちゃいます😂
    私も大切にされたいです😭
    浮気の心配とか微塵も感じず、1番に一途にずーっと大事に想われたいです🥹
    やっぱり無理なんですかね💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかりますわかりますーー!!!😭😭
    私の夫では無理ですね🤣
    来世は本当にあるんでしょうか…
    来世はずっとずっと変わらず大切に思われる人生がいいです😢

• 1時間前