旦那がサイコパスのようで、顔をじっと見て「ビンタしていい?」と言ったり、じゃれ合いの際に首を摘むことが怖いと感じています。似たような体験や笑える話があれば教えてください。
旦那がサイコパスです…www
私の顔をまじまじ見てくると思ったら、「ビンタしていい?」とか、首の一部を摘むだけで息出来なくなるところがあるんですが、そこをじゃれてる時に摘んできたり、なんか好きだから虐めたくなるらしいけどこっちからしたらやること本当にサイコパスで怖すぎますwww
まだ娘にはしないし、ビンタしていい?って言うだけだし、じゃれてる時だけなのでまだ笑えますが…w
うちの旦那も〜とか、こういうちょっと笑える話とかあったら聞かせてくださいw
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も旦那がサイコパス要素あって怖いと思っています🙄
「叩いて」「掴んで」と言いながら私の手を誘導し、旦那の顔を叩いたり鷲掴みにさせられたりしています💦
「そんなことしないよ!」と言って、私が抵抗しているので、実際に叩いたり掴んだりはしてません。
はじめてのママリ🔰
良く言ってキュートアグレッシブなのかな?って思いますが、
元カレそんな感じでした。。
私は
ビンタOKして、
バチコーンやってくるのか、
ペチンで済むのかで
サイコパス度測りましたww
-
はじめてのママリ🔰
よく言えばキュートアグレッシブなのか😂
強すぎますwww
私絶対ヤダ!って毎度断ってますwww- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにそいつは
ネチネチ、ネガティブ、マイナス思考で、
そういう気分の時だけSで、
普段は外面良かったですw
旦那さんもそういうタイプですか?- 10月4日
はじめてのママリ🔰
え!!それ怖いですね😱
サイコパスって本当に何考えてるのか分からない…w
退会ユーザー
すきな人を虐めたくなるタイプとすきな人に虐められたいタイプがいるそうで、私に虐められることで愛を感じるそうです🕊️こわー。