ママリ
感謝を忘れないのが1番かと🥰
はじめてのママリ🔰
ハグなど、スキンシップは減らさないようする&感謝の言葉や、その服似合うね!など恥ずかしがらず素直に伝えるようにしています👍🏻
仲の悪い時こそ仲良しもするようにしてます😂
あと、ケンカは長引かせない!位ですかね😅
ママリ
感謝を忘れないのが1番かと🥰
はじめてのママリ🔰
ハグなど、スキンシップは減らさないようする&感謝の言葉や、その服似合うね!など恥ずかしがらず素直に伝えるようにしています👍🏻
仲の悪い時こそ仲良しもするようにしてます😂
あと、ケンカは長引かせない!位ですかね😅
「夫婦円満」に関する質問
妊娠7w、最近旦那の無神経な発言に対してや、体調が悪いことを原因に旦那に怒りすぎており、少し反省しています。 旦那は私が怒るので空気を読んで日々動いてくれています。 そんな旦那がいつか私に愛想を尽かさないか不…
旦那と仲良くずっといてたい。。 でも、忘年会や飲み会、いろんなイベントが多い会社で、 動画を見させてもらったら、綺麗な若い子も多い。 思ってた以上に知らない世界で楽しそう。 帰ってきて、おかえりーって笑顔で…
旦那が婚外恋愛したいと言います 月1は頑張って求めに応じていましたが、旦那は私が渋々応じる様子が悲しいそうです 私の中で旦那への愛情はもやは家族愛で、異性って感じではありません 夫婦円満を保つために応じてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント