※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの幼稚園のママ友でA、Bがいて子ども同士は仲良しです!3人で遊ん…

子どもの幼稚園のママ友でA、Bがいて子ども同士は仲良しです!3人で遊んだことも何度かあります。
ママ友AとBと3人で話してる時、ママ友AがBに私がいる前でまた遊ぼう!とかLINEする!とか言って遊びに誘っていました。別に2人の時話せばいいのではと思ってしまいました
私の子供は特にママ友Aの子どもが大好きで、2人で遊んだこともありますが、ママ友Bには言っていないし、Bの前で2人で遊んだ話もしません
2人で遊ぶ約束を3人でいるときにするのは普通ですか?

コメント

はじめてのママリ

空気読めないのかマウントなのかそういった人、学生時代からいますよね。

2人で遊ぶ約束は2人でいるときにしますよー!お互い気まずいし。
3人でいる時にされたら、あー気まずてなった事あります😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずいですよね!
    3人で遊ぶ約束するならわかりますが、個人的になら2人の時してほしいです😓

• 1時間前