はじめてのママリ🔰
混んでなければ車で10分です!

ままり
15分以内に着きます。1時間以上は遠いですね😭

はじめてのママリ🔰
車で10分です!
1時間以上はキツイですね💦

はじめてのママリ🔰
電車込みで20分です!

ママリ
徒歩と電車で1時間ちょいかかります💦家から保育園は歩いて10分くらいです。

さあこ
引っ越し、転職、転園するまでは
バスで40分程でしたがキツかったです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
保育園から職場までは15分くらいです!歩き→電車→歩きです!
はじめてのママリ🔰
混んでなければ車で10分です!
ままり
15分以内に着きます。1時間以上は遠いですね😭
はじめてのママリ🔰
車で10分です!
1時間以上はキツイですね💦
はじめてのママリ🔰
電車込みで20分です!
ママリ
徒歩と電車で1時間ちょいかかります💦家から保育園は歩いて10分くらいです。
さあこ
引っ越し、転職、転園するまでは
バスで40分程でしたがキツかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
保育園から職場までは15分くらいです!歩き→電車→歩きです!
「職場」に関する質問
愚痴です!!! お時間ある方みてください🥺 本日離婚調停で離婚成立しました😭 離婚理由は相手のモラハラです! その後手続きのことで夫に連絡したところ 「社会人として〜〜〜」と、説教じみた返事が返ってきました😂社…
保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 出産する際、帝王切開で出産しました。 職場の医療補助?(損保ジャパンから)が貰えるとのことで書類を提出したのですが、提出後に旦那の転勤が決まり退職することになりました。 まだ…
時短勤務で9時半から15時半まで勤務通勤時間往復30分です。子供が5歳2歳1歳の3人です。 今年の4月から仕事復帰し半年ほど経ちましたが体力的、精神的に限界が来ました。 仕事はシフト制のため土曜日は土曜保育を使い日祝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント