小学生のお子さんはランドセルなど自室にちゃんと持っていきますか?🤔自…
小学生のお子さんはランドセルなど自室にちゃんと持っていきますか?🤔
自室が2階で絶対にそこまで持っていかないので玄関に少しスペースを作って置いてますがそこもぐちゃぐちゃになり始めてます😩
リビングに持ち込むのは嫌で…💧リビングに隣り合った和室などもありません。
同じような方いますか?😣
- はじめてのままり
はじめてのママリ🔰
2階の子供部屋に毎日持っていってます。
小学生のお子さんはランドセルなど自室にちゃんと持っていきますか?🤔
自室が2階で絶対にそこまで持っていかないので玄関に少しスペースを作って置いてますがそこもぐちゃぐちゃになり始めてます😩
リビングに持ち込むのは嫌で…💧リビングに隣り合った和室などもありません。
同じような方いますか?😣
はじめてのママリ🔰
2階の子供部屋に毎日持っていってます。
「住まい」に関する質問
パナソニックのベビーモニター(KX-HC705)を購入しようとしていたのですが、口コミみると「故障する」という声が多く不安になってきました。 実際使ってる方どうでしょうか? また、他におすすめあれば教えていただきたい…
自宅で病死された中古物件について みなさんなら購入しますか? 何度も質問させて貰っていますが未だ踏ん切りがつかず… あまり相談できる相手もおらず書かせてください。 自宅近くで中古物件を探しています。 再開発の…
建売りの家を買いました。 最初はぜんぜん気にならなかったのですが、あとで家の目の前の石?岩?がいくつか置いてある場所に気付き、それが使っていないお墓だということがわかりました。 内覧のときは気づかないほどだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント