※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

妊婦健診におすすめの産婦人科を教えてください。熊本市北区、東区、中央区で待ち時間が少なく、子連れでも大丈夫な病院を探しています。

妊婦健診でおすすめの産婦人科を教えてください!
出産は慈恵病院か福田病院でしようと思っています。
1人目は初診から慈恵病院に行っていたので待ち時間が辛くて🥲
毎回では無いですが最初の2、3ヶ月は子連れで受診予定です。
待ち時間少なくて良かった、先生が優しい、子連れでも大丈夫だったなど教えて頂けると助かります。
熊本市 北区、東区、中央区辺りで探しています。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

菊陽レディースは福田病院系列ですがアットホーム感があり、子連れでも苦ではなかったですよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    菊陽レディース人気な印象です!子連れなら待ち時間そこまで無い感じですかね🤔

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16時に予約して17時に帰る感じでした!
    でも、たまに緊急手術で長くなることもありましたがラウンジでお菓子食べさせてたらそこまで苦ではなかったです!

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

短いですね✨詳しく教えていただいてありがとうございます!

• 10月6日
みみ

前田産婦人科でギリギリまで検診して出産は福田でしました!待ち時間少なくて先生も優しくて優しくてよかったですよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    調べてみたら口コミ高くて良いですね!南区だから少し遠いけど参考にさせていただきます☺️

• 10月5日
ままり

グリーンヒル、クチコミ微妙で心配でしたが、待ち時間も少なく、しっかり見てくれるのでよかったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ちなみに子連れで診察される方は見かけられましたか?☺️

• 10月6日
  • ままり

ままり

子連れの方いましたよー!うちも連れて行きました☺️

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 10月7日
🦁mama🦖 ⋆͛

福田で出産予定なら健軍にあるいんでレディースがセミオープンシステムで33週までみてくれるみたいです😊

• ママリ

ママリ

そんなシステムがあるんですか!33週まで通えるのありがたいです!調べてみます!ありがとうございます😊

• 10月11日