きゅうり
同じ月齢の時の身長一緒です😊
小柄ではあります🙌でも他にも小さい子はたくさんいるし、背が高い子と比べてしまうと頭1つ分とか違ったりしますね💦(1学年違うように見える)
なんで背が高い方がいいって思っちゃったんでしょうね🥲
小さいのとっても可愛いのに😭💕

ゆっけ
今3歳7ヶ月です!
身長全く一緒です🥺
わたしが低身長なので遺伝しちゃったのかなーって思ってます🥲
長男も同じくらいの時身長小さめでしたが
20歳の今は178cmありますよー😊
きゅうり
同じ月齢の時の身長一緒です😊
小柄ではあります🙌でも他にも小さい子はたくさんいるし、背が高い子と比べてしまうと頭1つ分とか違ったりしますね💦(1学年違うように見える)
なんで背が高い方がいいって思っちゃったんでしょうね🥲
小さいのとっても可愛いのに😭💕
ゆっけ
今3歳7ヶ月です!
身長全く一緒です🥺
わたしが低身長なので遺伝しちゃったのかなーって思ってます🥲
長男も同じくらいの時身長小さめでしたが
20歳の今は178cmありますよー😊
「3歳」に関する質問
義父母が息子に自分の使ったスプーンなどでご飯を与えることが嫌です。 3歳の息子がいます。 近くに住んでおり、有難いことに、よく預かってもらったり面倒を見てくれるのですが、最近自分の使ったスプーンや箸で息子に…
3歳の娘が鉄板の淵に手の甲があたり火傷してしまいました(写真あり) すぐ気がついたのでジューという感じではなく 一瞬触れた程度なのですが、 傷跡が残らないか心配です。 10分程度水道水で冷やして絆創膏を貼り タオ…
やっぱり授乳がどうしても気持ち悪い。 乳首なんて吸われたくない。 目がまだ開いてない新生児なら歯食いしばって 我慢できたとしても、目が開いてきて髪の毛も生えてる 一歳とかの子がおっぱい吸ってるのが本当に 気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント