まるまる
同じ月齢の時の身長一緒です😊
小柄ではあります🙌でも他にも小さい子はたくさんいるし、背が高い子と比べてしまうと頭1つ分とか違ったりしますね💦(1学年違うように見える)
なんで背が高い方がいいって思っちゃったんでしょうね🥲
小さいのとっても可愛いのに😭💕
ゆっけ
今3歳7ヶ月です!
身長全く一緒です🥺
わたしが低身長なので遺伝しちゃったのかなーって思ってます🥲
長男も同じくらいの時身長小さめでしたが
20歳の今は178cmありますよー😊
まるまる
同じ月齢の時の身長一緒です😊
小柄ではあります🙌でも他にも小さい子はたくさんいるし、背が高い子と比べてしまうと頭1つ分とか違ったりしますね💦(1学年違うように見える)
なんで背が高い方がいいって思っちゃったんでしょうね🥲
小さいのとっても可愛いのに😭💕
ゆっけ
今3歳7ヶ月です!
身長全く一緒です🥺
わたしが低身長なので遺伝しちゃったのかなーって思ってます🥲
長男も同じくらいの時身長小さめでしたが
20歳の今は178cmありますよー😊
「3歳」に関する質問
3歳~のお子さんを、保育園に預けていて週5じゃないって方っているんでしょうか? 未就園児だとパートで緩く保育園預けている方もいるかと思うのですが、3歳~の幼稚園通っていたら年少さん以降の年齢の子で週3とか週4で…
3歳1ヶ月の娘がいるのですが、来年の4月から保育園に入れようと思ったのですが心臓の手術があるため4月入園は諦めました、、 3歳で途中入園とかしたら、馴染むまでに時間がかかるんですか?
インフルエンザの予防接種って2回打たないと効果は全くないんでしょうか。 3歳の息子は現在1回目の接種は終わっていますが2回目の接種は月末の予定です。 現在通っている園ではインフルエンザが流行していて毎日誰かが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント