子育て・グッズ 茨城県那珂市の保育園についてなのですが、第一次4月申し込みは比較的は… 茨城県那珂市の保育園についてなのですが、第一次4月申し込みは比較的はいれるでしょうか? ずっと9月から保育園落ち続けています。 1歳児クラス3歳児クラス同時入園を申し込み予定日です。両親います。 市内に祖父母います。 延長に延長なので最後の延長(来年の4/31まで延長してもらった)までには何とかいれさせたいです。 三箇所しか希望園出さないですが、はいれますか? どなたか優しい方教えてください。 最終更新:10月4日 お気に入り 保育園 予定日 1歳児 3歳児 入園 茨城県 両親 那珂市 のぞむ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント yrまま 私も4月入園希望してますが どうなんでしょうね🤔💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント