コメント

kami
国内ですか?ざっくりどこらへんとか、決まってます〜?

わんわん
おもちゃ王国は楽しそうにしてましたよ!岡山や兵庫にあります💡
あとはアンパンマン列車乗りに四国に行くとか、名古屋のレゴランドも楽しそうです💓
kami
国内ですか?ざっくりどこらへんとか、決まってます〜?
わんわん
おもちゃ王国は楽しそうにしてましたよ!岡山や兵庫にあります💡
あとはアンパンマン列車乗りに四国に行くとか、名古屋のレゴランドも楽しそうです💓
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国内希望です✨九州に住んでいるので、ディズニー以外の本州がいいなぁとは思っています!!
kami
なるほどー!
関東在住ですが転勤族で広島〜鳥取〜名古屋って住んでたのでその近辺であればおすすめ語らせてください😁
お子さん楽しませたい感じです??それとも親がゆっくりですか💓?
でも1泊2日で九州の温泉とかでゆっくりとかも良さそうって思っちゃいますが✨九州羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
わー!!素敵なところを渡り歩いて来られたんですね🎶そこらへんすごく気になります👀♡
子供を楽しませたいです🥰
残念ながら夫が温泉が苦手なんです😭
kami
そうなんですね!そしたらお子さんたち楽しませる感じで大丈夫ですね💪
お子さんメインなら…
島根アクアス(シロイルカがいます)
鳥取砂丘&こどもの国
コナン空港も楽しい!
岡山おもちゃ王国(瀬戸内マリンホテル良かったです!)
姫路セントラルパーク(大きい動物の餌やりが楽しめて、わりと空いてる!)
名古屋レゴランド&名古屋港水族館
京都鉄道博物館(鉄道好きなら最高)
&水族館(隣にある)
九州から行きにくいかもしれませんが💦
兵庫の豊岡に植村直己冒険館というところがあり?楽しそうで気になってました!
本州ではないですが💦
四国ものんびりしてて良いですけどね✨四国水族館良かったです。
レオマワールドも年齢的にはバッチリだと思います👌が、園内広いのでわりと疲れるかもしれません!
関東だとやっぱりDisneyって感じになっちゃいますよね💦
羽田空港使われるなら、劇団四季のファミリーミュージカルとかもありですかね✨
サンリオピューロランドも、ちょっと都心から距離ありますが年齢的には良さそう◎
悩めますね〜☺️