※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
ファッション・コスメ

服のサイズや汚れが気になり、新しい服を探しています。西松屋以外でおすすめの購入先はありますか。

服についてです。
衣替えする度に、大きめの買っておいてもサイズアウトしたり、汚れが目立っていたりして毎回服を買ってないといけなくて混乱してます笑

新しい服は西松屋で調達してますがあまりお気に入りデザインがなくて困ってます。(服ズボン共に)みなさんは何処で買ってますか?birthdayで高いのであまり行きません。笑
オススメのサイトとかあったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

新品で西松屋、バースデーに勝る安いお店はないと思います😂
1000円以内で買える服屋さん…コロナ禍でかなり消滅しましたよね🙄

はじめてのママリ

楽天のペアマノン、ブランシェスでよく買います😊

はじめてのママリ🔰

プティマインのプチプラシリーズだと1000円以内だったかで買えます!
プティマイン、ブランシェス、アプレレクールを安いときに買ってます☺️
西松屋は翌年も着せるのは難しいですよね😭

ままり🐈‍⬛

バースデイが高いとなるとなかなか絞られてしまいますが、プティマインのプチプラシリーズ、ブランシェスのDRC、ペアマノン、アプレレクールのセール品とかですかね。