妊活 生理の血の話です⚠️前回の生理が8月31日で、9月29日に茶おりが出て今日… 生理の血の話です⚠️ 前回の生理が8月31日で、9月29日に茶おりが出て今日もまだ少し茶おりが出てます。 赤い血は出てないです。 着床出血かもと思い、調べるのは早いとは分かりつつ気になるので9月30日に調べたら陰性でした。 着床出血って調べた感じたぶんこんなに続くことはないので、生理なのかなとも思うのですが、もし妊娠検査薬するとしたら次の月曜日くらいだと反応はきちんと出ると思いますか?? 9月30日に陰性出たのでやはり陰性ですかね💦 最終更新:10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 陰性 茶おり はじめてのママリ コメント ママリ 生理周期長めですか? 排卵遅れてたら、まだ可能性あるかもしれないですね☺️ 10月3日 はじめてのママリ 短くはないと思います! ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
短くはないと思います!
ありがとうございます😊