一歳一ヶ月です。同じくらいの方お子様何できますか?我が子はまだ立つこ…
一歳一ヶ月です。
同じくらいの方お子様何できますか?
我が子はまだ立つことも歩くことも、話すこともできません😑
まだまだ赤ちゃんみたいで可愛いですが、
同じくらいの子はどうなんでしょうか?!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その頃は数歩だけ歩いてましたが、それ以外は話したりとか指さしとか全然してませんでした!
バイバイするのももう少し先でした🤔
1歳5ヶ月過ぎたくらいで、スプーンでごはん食べれるようになったり、パパとか、わんわとか話すようになりました👏
みい
椅子の座るところに手をついて、左右に2〜3歩何となく伝い歩きはしてます!
喃語のままで会話は成り立ちません(笑)
まだまだ赤ちゃんです😅
はじめてのママリ🔰
うちもまだまだ赤ちゃんみたいです。
もう1歳2ヶ月になろうとしてるのに、歩く練習をしようとすると座ります😨
つかまり立ちはやたらとしますが、伝い歩きはメリーの周りをぐるっと回ったり、ベッドの端から端まで歩くだけで距離は短いです。
ハイハイはどんどん早くなってます。
発語はなく、マママママ、パパパパパパなど何やら言ってますが、マンマ、ママ、パパとはいいません😂
最近、どうぞちょうだいがブームでよくしています。
真似っこはパチパチ、バイバイ、いただきますをしたと思ったらすぐにやめてしまうので、真似できているのか怪しいです🥲
指差しもしなくて、手差し?というのか意味はなく手を掲げたりはしています😂
よく食べ、よく笑い、元気なのですが、大丈夫か?と焦っています💦
なの
下の子はその頃ハイハイ、ひとり座りができるようになったところでした☺️
今やっとひとりたっちするようになりました😆
コメント