コメント

はじめてのママリ🔰
私も、旦那の実家で知られたくないので、ゴミとして出たナプキンは持ち帰ってます笑笑

Pipi
実妹なら元々サニタリーボックスあるならそれを使わせてもらいますかね🤔
それか小さいゴミ袋を用意しておいて都度袋に入れてゴミに捨てるとか…!
-
はじめてのママリ🔰
臭わなくなる袋を持参して行こうと思います🥺
ただ3日もあるので、その間ゴミをどうしようかと悩んでいます。😭- 1時間前
-
Pipi
妹の家ならゴミ捨てさせてもらうのありな気がしますが…!
3日もあると溜めておくほうが臭ってヤバそうですし💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
外に出て自分で捨てようと思います🥺
なるべく外出先のトイレで済ませれたらいいのですが、、😭- 1時間前
-
Pipi
シンクロフィット、使うのはおすすめですが
流すのは万が一詰まったら怖いしやめたほうがいいかもです😱💦
二刀流で使いつつ外出の時に捨てたりで対応できるといいですね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ナプキン+シンクロフィットを使って、ナプキンが汚れない限りはシンクロフィットだけ流します!
ナプキンが汚れてしまったら小さい消臭袋に入れて持ち帰ります💦
-
はじめてのママリ🔰
シンクロフィットを初めて知り検索したのですが、すごく良さそうですね✨️
流してトイレが詰まらないか少し怖いですが、買ってみます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何年も前から使っていていつもトイレに流していますが、詰まったことはないです😊最初違和感あるかもですが、慣れれば伝い漏れの心配もなくてすごく快適なのでぜひ使ってみてください✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詰まったことないのですね✨️✨️
安心しました😭!
伝い漏れの心配が無いなんて、最高すぎます。教えてくださり、ありがとうございます😭- 1時間前

はじめてのママリ
ナプキン捨てる用の袋持って行って、それに入れて、自分の家に帰ってから捨てます!
自分の家以外のお家などにお邪魔した時はそうしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね✨️
袋持参して行こうとおもいます!- 1時間前

らすかる
家族にすら気付かれたくないです😂
なので自宅であっても汚物入れ置いてません。毎回持って出ておむつのゴミと一緒にポイしてます。
-
はじめてのママリ🔰
何故か恥ずかしいですよね😭
毎回持って出て捨てようと思います!- 1時間前

彩姫
わたしもポケットにポリ袋忍ばせて義実家過ごしました。さすがに放置はしたくなく子供のおむつに隠すように入れて捨ててもらいましたよ!3泊きついですねー😭😭
-
はじめてのママリ🔰
3泊きついです😭
ポケットに袋を忍ばせる方法いいですね✨️
子供のオムツがあれば完璧だったのですが、皆大きい子供で、、、😭
外に出るタイミングを見て捨てようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
出来れば知られたくないですよね。笑
私も持ち帰るつもりです!
その間はどこに置いておきましたか?😭