コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
睡眠後退ですかね🤔💦

はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月ですかね………🥲
-
はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月という言葉があるんですね、、抱っこ紐つけて夜の散歩で寝てくれたら良いのですが😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭😭夜ってなんか孤独に感じるし辛いですよね😭😭- 2時間前
睡眠後退ですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月ですかね………🥲
はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月という言葉があるんですね、、抱っこ紐つけて夜の散歩で寝てくれたら良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭😭夜ってなんか孤独に感じるし辛いですよね😭😭
「夜泣き」に関する質問
寝る時間なのにテンション上がって寝れない娘とそんな娘と遊ぶ旦那。 興奮しすぎると夜泣きするよ、あとでみんな辛くなるよって散々言ったのに結局1時間近くいつもより遅く寝てその後夜泣きが始まった… そしたら、明日仕…
産後義母の手伝いのことわり方について 来年出産を控えております。2人目の出産です。 私の両親、母は他界しており父は遠くに住んでおります。 1人目の産後の時は自宅に帰るつもりだったのですが義両親がうちへおいでと…
2歳差育児、心が辛いです😢 下の子完母で授乳中は抱っこ、泣きわめいてどうにもならないな、と判断したら抱っこしてます。 上の子からしたら寂しいみたいで、夜泣きが発生、常にママママが加速、今まで座って大人しくご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠後退なんてあるんですね、、😭
睡眠には何度か波が来ます。寝るようになった!と思ったら泣くようになり、また寝るようになったと繰り返します。歯が生えたり、昼間の刺激の処理をするようになったり、体力が付いてきたりどんどん変化します。