コメント

Halu
私かと思いました!ほぼ同じ数字です。自己評価はぽちゃかな😅BMIとしては平均体重ちょっと上くらいです。妊娠前のジーパン👖入らなくて泣いてます😭

退会ユーザー
BMI的に普通ですよ(^^)!
適正体重が54.92だから
+1.82キロ重めだそうです*
-
りんごりんりん
ほぼ平均なんですね!意外です。
ありがとうございます- 6月17日

NAIA
157センチ56キロです!
体重いですよね(ノ_-;)
私もやばいです。
-
りんごりんりん
ほぼ同じですね(^^)
水着は無理ですよね💦7kg痩せたい- 6月17日
-
NAIA
めっちゃ分かります!!
私も49くらいに戻したいー
今年もまた水着着られないなって諦めてますが
とりあえずビリー観ながら筋トレだけはやるようにしてますがりんごりんりんさんはダイエットしてたりしますか??
私はブヨブヨぽっちゃりから締まったぽっちゃりを第一目標に頑張ってます😂- 6月18日

ys
155センチ、47キロですが、旦那に太ってる太ってる言われてます😞
-
りんごりんりん
私より約10キロ軽いのに、、💦
でも、まゆこさんみたいな旦那さんがいたら、私もここまで太らなくて済んだのかなぁ- 6月17日
りんごりんりん
ポチャの範囲内ですよね💦(´;ω;`)
ヨカッタ
今日ショッピングをしていて、ショーウインドーに映った私のお腹が妊婦並で衝撃を受けました
りんごりんりん
Gパン、私も同じです。
Halu
ショーウィンドウとか見たくないです_| ̄|○なんか肩幅広がったような気がして。でも出産と肩幅関係ないですよね 笑。腕立て腹筋10回ずつやり始めましたがいつまで続けられるか...💦あと5キロ痩せたいです😭
りんごりんりん
素晴らしい!筋トレやってらっしゃるんですねぇ\(^o^)/私なんて痩せたいと口では言いながら全く運動してませんでした。反省。
今、真似して腹筋してみました。やってみると意外と楽しい😍出来る限り続けてみます。
肩幅(笑)💦わかります。
というか全体に横に広がった気がします