その他の疑問 ダイソンのコードレス掃除機を間違えて水洗いしちゃった方いませんか?そ… ダイソンのコードレス掃除機を間違えて水洗いしちゃった方いませんか?その後どうなりましたか?😭 パイプの部分だけなのですがジャージャー何も知らずに、、、 動線通ってることに最後に気づきました、、、、 乾燥させれば大丈夫ですかね?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 うなり はじめてのママリ コメント cheese🦔🧀 とりあえず風通しのいい所に2日くらい放置します!明日とかカスタマーセンターに問い合わせしたら教えてくれそうですけどね😃 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント