はじめてのママリ🔰
申請期間がバラバラなので、振込日もバラバラです!

はじめてのママリ🔰
公務員の育児休業手当金なら自治体ごとに一律、ハローワークからでる育児休業給付金なら申請した日や処理次第なので一律ではありません😊

スノ
バラバラです!
はじめてのママリ🔰
申請期間がバラバラなので、振込日もバラバラです!
はじめてのママリ🔰
公務員の育児休業手当金なら自治体ごとに一律、ハローワークからでる育児休業給付金なら申請した日や処理次第なので一律ではありません😊
スノ
バラバラです!
「育児休業給付金」に関する質問
6月26日に出産してから今だに 育児休業給付金が振り込まれません。 まだ早いかなとはおもっていて来月あたりに振り込まれる かなと思っていて社労働さんに確認したところ 早くて来年の1月と言われてしまいました。 こん…
育児休業給付金に関して教えていただきたいです。 出産予定日2026年2月21日です。 現在勤めている会社で勤続年数は長いのですが、第一子出産後育休を取得しその後パート(扶養内)で復職しました。 第二子を視野に入れ…
育児休業給付金について質問です。 1歳児になる前に保育園の申請し保留の為1歳から1歳6ヶ月までの間は育休を延長出来てましたが、1歳6ヶ月まえからまたもう1度申請しないと育休延長は出来ないんですか? 前回申請した保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント