ママリ
子宮口の確認だと思います…刺激するときは言う人が多いし、刺激はグリィってなります…😱
子宮口の確認だけで陣痛に繋がる人もいるみたいですよ🥹
ママリ
子宮口の確認だと思います…刺激するときは言う人が多いし、刺激はグリィってなります…😱
子宮口の確認だけで陣痛に繋がる人もいるみたいですよ🥹
「妊婦健診」に関する質問
12周2日で妊婦健診1回目を受けました! 内診で「13周目くらいの大きさだね〜」と言われたのですが、同じような事を言われた経験のある人はいますか?!大きいだけだったら良いのですが、ものすごく不安になってしまい…
お腹の子が男の子とわかり絶望 妊婦健診のエコーでお腹の子が男の子と分かり絶望したり受け入れられないという方をSNSでよく見かけます それこそ我が子に障害が見つかったかのような嫌がりようで… やはり女の子を願っ…
メンタルやられます… 本日38週の妊婦健診に行き 体重について注意されてしまいました… 前回より1.5kg増えてて もう妊娠前より+12kg程です はい、増えてることはわかってます 言い方キツイのがキツイのでやめてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント