※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バツイチ 子持ち 親権なし の方と結婚した方、いらっしゃいますか?

バツイチ 子持ち 親権なし の方と結婚した方、いらっしゃいますか?

コメント

ままり

うちの旦那がそうです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!色々悩みませんでしたか…?

• 1時間前
  • ままり

ままり

悩みました。
    お金問題が大きかったです。
    前妻との子供と交流もあり、私も二人で遊びに行ったりしておりました。
    私に子供が出来たので、なかなかお金をあげることが難しくなり、一応100万ぐらいはその子の為に貯金しましたが、うちの実家は一人孫の為支援が手厚い事に旦那が嫉妬して、「俺の子にもお金を!」と意味のわからない事を言い出して離婚するか悩みました。

私の友人も同じ状況ですが、やはりお金問題で、前妻にお金を催促される事が多い様でトラブルになっています😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫がバツイチで子供の親権は前妻です!

はじめてのママリ🔰

しました、養育費以外にも散々勝手にお金使われたり、その他諸々、色々揉めました!