ちゃー
スタバのドリップコーヒーのセットとかどうですか?
ママリん
無難かもですが、コーヒーとお菓子(フィナンシェやマドレーヌ等)ですかね。
奥様と一緒にどうぞ〜みたいな。
空色のーと
形に残らないスタバのギフトカードとかが喜ばれそうですね!
はじめてのママリ🔰
ご家庭があるなら残るものよりも、消耗品や家族で食べられるお菓子のほうが良いと思います☺️
ちゃー
スタバのドリップコーヒーのセットとかどうですか?
ママリん
無難かもですが、コーヒーとお菓子(フィナンシェやマドレーヌ等)ですかね。
奥様と一緒にどうぞ〜みたいな。
空色のーと
形に残らないスタバのギフトカードとかが喜ばれそうですね!
はじめてのママリ🔰
ご家庭があるなら残るものよりも、消耗品や家族で食べられるお菓子のほうが良いと思います☺️
「会社」に関する質問
保育園申請の前に会社に聞いておいた方がいいこと、会社によって違うことはありますか? 保育園申請の前に一度会社の人とお話ししようと思うんですがそのときに下記のことは確認しようと思ってます。 ●1歳入園できなか…
育休手当について教えてください! 子どもが1人います!いまの会社は7年目です! 2025年5月育休開始で、1年間の育休明けて復帰しますが2人目妊娠がわかりました! 12月末ごろ出産予定となっていますが、半年間は働きます…
平日ワンオペです。 夫の会社は祝日休みじゃなくて、祝日もワンオペだし、土日出勤する事もあります。 子供の行事、子供の発熱、私の体調不良、休めないか聞いて休んだことはなく仕事優先です。 そんな夫が平日有給で休ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント