妊娠・出産 妊娠初期症状と生理前の症状はどうやったらわかりますか?今お腹の張りの… 妊娠初期症状と生理前の症状はどうやったらわかりますか?今お腹の張りのような感じ、気持ち悪さ、お腹のモヤモヤ的なものがあるけどもし妊娠してたとしてもこんな早く症状出ないはずだから生理前なのかな? 最終更新:17分前 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬してから、妊娠超初期症状なんだと気づきました🥺💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どのくらいで妊娠検査薬使いましたか? 46分前 はじめてのママリ🔰 排卵後9日目で薄っすら?出ました🙇🏼♀️! 33分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!排卵後9日目で薄ら出るんですね😳ちなみに症状はどんなでしたか?? 30分前 はじめてのママリ🔰 まさに昨日薄っすら陽性が出たので🫣 寝る時のみの頻尿、下腹部痛(鈍痛.チクチク.引っ張られる痛み.下痢のような痛み)喉が1日だけ痛かったです😳😳😳! 26分前 はじめてのママリ🔰 薄ら出るんですね!下腹部痛はある気がしますというかなんかお腹がモヤモヤします💦あとここ数日自転車載ると息切れがするように…今までそんなこと無かったのに🥹生理前の症状かもしれませんが、おりものドロっとした➕排卵痛があった日にタイミングとったので少し期待しつつ☺️微妙だけどソワソワな期間です😂 20分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どのくらいで妊娠検査薬使いましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵後9日目で薄っすら?出ました🙇🏼♀️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!排卵後9日目で薄ら出るんですね😳ちなみに症状はどんなでしたか??
はじめてのママリ🔰
まさに昨日薄っすら陽性が出たので🫣
寝る時のみの頻尿、下腹部痛(鈍痛.チクチク.引っ張られる痛み.下痢のような痛み)喉が1日だけ痛かったです😳😳😳!
はじめてのママリ🔰
薄ら出るんですね!下腹部痛はある気がしますというかなんかお腹がモヤモヤします💦あとここ数日自転車載ると息切れがするように…今までそんなこと無かったのに🥹生理前の症状かもしれませんが、おりものドロっとした➕排卵痛があった日にタイミングとったので少し期待しつつ☺️微妙だけどソワソワな期間です😂