※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期症状と生理前の症状はどうやったらわかりますか?今お腹の張りの…

妊娠初期症状と生理前の症状はどうやったらわかりますか?今お腹の張りのような感じ、気持ち悪さ、お腹のモヤモヤ的なものがあるけどもし妊娠してたとしてもこんな早く症状出ないはずだから生理前なのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬してから、妊娠超初期症状なんだと気づきました🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!どのくらいで妊娠検査薬使いましたか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵後9日目で薄っすら?出ました🙇🏼‍♀️!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!排卵後9日目で薄ら出るんですね😳ちなみに症状はどんなでしたか??

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに昨日薄っすら陽性が出たので🫣
    寝る時のみの頻尿、下腹部痛(鈍痛.チクチク.引っ張られる痛み.下痢のような痛み)喉が1日だけ痛かったです😳😳😳!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄ら出るんですね!下腹部痛はある気がしますというかなんかお腹がモヤモヤします💦あとここ数日自転車載ると息切れがするように…今までそんなこと無かったのに🥹生理前の症状かもしれませんが、おりものドロっとした➕排卵痛があった日にタイミングとったので少し期待しつつ☺️微妙だけどソワソワな期間です😂

• 20分前