妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じなのでしょうか?安定期頃からお腹の張りが多く8… 前駆陣痛ってどんな感じなのでしょうか?? 安定期頃からお腹の張りが多く8ヶ月入る頃には切迫気味で自宅安静でした。 前駆陣痛はお腹が張ってる感じとはまた違うのですか?生理痛みたいな感じで重たい感じなのでしょうか?? 今でもたくさんお腹が張るので似た感じだと区別が難しそうだなぁと😂 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 安定期 前駆陣痛 お腹の張り お腹が張る 自宅安静 🎀(生後5ヶ月) コメント noripi111 お腹の張りとは違いました😊 不規則に生理痛のようなズーンとした痛みがきては治まり、きては治まりの繰り返しです。 張りは、張ったら張りっぱなしなので、違いは分かるかと思います😊 10月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント