noripi111
お腹の張りとは違いました😊
不規則に生理痛のようなズーンとした痛みがきては治まり、きては治まりの繰り返しです。
張りは、張ったら張りっぱなしなので、違いは分かるかと思います😊
noripi111
お腹の張りとは違いました😊
不規則に生理痛のようなズーンとした痛みがきては治まり、きては治まりの繰り返しです。
張りは、張ったら張りっぱなしなので、違いは分かるかと思います😊
「安定期」に関する質問
店舗のプレママ特典はいつもらいに行きますか? そろそろ安定期に入るのでアカチャンホンポのプレママ特典をもらいに行こうかなと考えているのですが、早いでしょうか?? マタニティマークかわいいのでほしいんですけど…
第二子を妊娠中で現在8週目です。 1人目の時よりもつわりが楽だと思っていたのとつかの間、もともと頭痛もちですが悪化しなくなく鎮痛剤を飲んだり、食べれるものも美味しく感じるのはフルーツ程度。でも食べないと食べづ…
初マタでもうすぐ妊娠後期に入ります。 夫の地元で結婚生活を1年半ほどしていました。 妊娠中の安定期頃に、義理父と3人の同居暮らしがスタートし、1ヶ月位家事をやってましたが 私の持病(メンタル)が悪化し 実家でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント