※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食べづわりって食欲湧いてたくさん食べたくなる感じですか?気持ち悪いし…

食べづわりって食欲湧いてたくさん食べたくなる感じですか?
気持ち悪いし食欲もないけど食べたら少し楽になる気がするから食べるって感じですか?

今、後者の感じなんですがこれが食べづわりってやつですかね?🥹

コメント

ままり

食べづわりであってると思います🙆🏻‍♀️
いろんな種類のつわりがあって、そのうち一つだけ!ならいいんですが色々合わさったゆえの症状だと思います💦
私も食べづわりありましたが、同時に吐きづわりも匂いづわりも…みたいな感じだったので食べなきゃ気持ち悪いけど食べたら吐く!みたいな感じでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!おっしゃる通り色んなものの匂いもオエッてなりますし、嘔吐もしてます😭
    単純に食べてりゃいいのか!とはならないんですよね😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ままり

ままり

何か一個にして欲しいですよね本当に😱身体大事になさってください😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    上の子の時は今思うとかなり楽だったようで、今回かなり辛く感じてしまって💦
    お互い健康なマタニティライフを過ごせますように!

• 1時間前
  • ままり

ままり

うわめっちゃわかります…私も1人目の時の方がすっっっっごい楽だったな…て感じでした🤦🏻‍♀️笑
    無事元気な赤ちゃん産みましょう✊🏻

• 1時間前
あっぷる

私は食べづわりでしたが、何か胃に入れないと吐く!気持ち悪くなる!っていうのが分かりました🥲なので後者の感じと同じかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね😭
    食べてないのに吐くとか意味不明ですよね😭
    ありがとうございます!

• 1時間前