コメント

ぴ
次の健診は2週間後ですか?
出血がないのであればなるべく安静にして、健診で診てもらうでもいいとは思いますが、、。
ちなみにわたしは20週あたりから、座っていても張る、立っても張る、寝てても張るという感じで22週に切迫早産で薬が出ました。痛みと出血はなかったです!

ぴ
次の健診は2週間後ですか?
出血がないのであればなるべく安静にして、健診で診てもらうでもいいとは思いますが、、。
ちなみにわたしは20週あたりから、座っていても張る、立っても張る、寝てても張るという感じで22週に切迫早産で薬が出ました。痛みと出血はなかったです!
「胎動」に関する質問

22週なのですが、 その時期の胎動はまだ下の方ですか? 20週のときに検診で逆子だね〜と言われて キックしていて下の方で胎動が感じられるなら まだ逆子なのかな🤔?と思いまして! キックとパンチの違いも分からないです…

逆子治ったのに胎動がめちゃくちゃ下に感じます! 逆子でなくても下でかんじますか? 逆子の時と胎動の感じ方かわらなさすぎて、、、 へそよりだいぶ下です!パンチ🤛してるんですかね?笑

夜寝てると胎動激しくなりますか? 夜寝てるとめちゃめちゃ動いてたまに痛いときあります。 めちゃめちゃ動いてるから寝れないです。 めちゃめちゃ動いてるからどの体勢も体が痛くてしんどいです。右向きや左向きに変えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次の検診は水曜日なのですぐです!
緊急性がある感じなのか分からなくて💦
仕事もしてるので座り仕事ですが動いていて。
出血痛みはないので家にいる時は横になって、水曜日に相談してみます🥺