コメント
はじめてのママリ🔰
高温期8日目です!
めっちゃソワソワして検索しまくり、質問しまくってます🙋♀️笑
退会ユーザー
生理予定日4日前です。
数日前にほんの少し出血があって、生理に続くかと思ったけどしばらくしたら出血なくなって着床出血では!!生理予定日になったらフライングしてやろう!!と思ってます超ソワソワしてます🫨
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
4日前なんですね!そして着床出血らしきものありとのことでこれは期待しちゃいますね!!💕
フライング検査は生理予定日にされるのですね🌟あと4日が長いですよね💦- 10月3日
-
退会ユーザー
期待しまくりです🙃🙃
排卵日から生理予定日まで長すぎますよね〜😂ずっとソワソワしちゃいますよね。。- 10月3日
-
はじめてのままり
私も期待しまくりです笑
今回は人工授精で、お医者さんにタイミングバッチリだよって言われてしまって😂タイミングバッチリでもダメなときはダメなんですけどね。
妊活始めるまで、身体作りしたり雑誌読んだりして、準備してた分、がんばりが報われることを期待しすぎです😭
本当に長いですよね😂
フライングまであと3日ですね!
もしよろしければ、結果教えてくださいませんか?💕喜びのご報告だと励みになります✨- 10月4日
-
退会ユーザー
お医者さんにそう言われると期待しちゃいますね🥺
きっと大丈夫!報われます🥺✨
もちろんです!お互い良い結果になりますよう、、!- 10月4日
-
はじめてのままり
はい、期待しちゃいます笑
お互い報われますように✨
ありがとうございます😊✨
ご報告お待ちしてます🎉
楽しみながら妊活しましょうね🌟- 10月4日
-
退会ユーザー
まさかの今日生理がきてしまいました🥲🥲
まだ1周期目なのでめげずに頑張ります🙌
はじめてさん良き結果になりますよう、、!✨- 10月6日
-
はじめてのままり
ご報告ありがとうございます💦💦
そうだったんですね〜😭フライング前にまさかのって感じですね。。
やっぱりなかなかうまくいかないですよね。1周期目で授かれるのは珍しいと思いますし、次は必ず…!!
私ももしだめでも、めげずに頑張りたいです。。
フライング検査、いつしようかな〜
ソワソワするけど、怖いです😭- 10月6日
-
はじめてのままり
生理予定日でフライングして、真っ白陰性でした💦
まだ確定ではないのですが、近々生理くると思います😅
私もまだ1周期目なのでめげずに頑張りたいと思います!- 10月12日
-
退会ユーザー
遅くなりました🥲
次こそ必ず、、!とりあえず今年中はルナルナ見ながらの自己流タイミングで頑張ってみます🙃
そうでしたか😭次こそお互いに授かれますように!!- 10月13日
-
はじめてのままり
今日生理きましたーー!
お医者さんの見立て通りに三連休に来ましたよ笑
明日お休みとって病院行く予定立てておいてよかったです笑
お話してくださり、ありがとうございます😊
私は明日、体外への移行をお医者さんと話してくることにします!笑笑
次こそはお互いに授かれますように!✨- 10月13日
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
同じような時期ですねー✨
私も検索したり、おりもの凝視したりしてます笑
はじめてのママリさんは何周期目ですか??
私はまだチャレンジ1周期目です笑
ちなみにフライング検査しますか?
はじめてのママリ🔰
心強いです💕
わかります!茶おりものを見て、これは絶対着床出血だ〜って勝手に思い込もうとしてます😇
1周期目ですか✨私は何周期かわからないぐらいチャレンジしてます😂
フライング検査はもう2日前ぐらいにして当然ながら陰性が出て落ち込んだので、もう少し待つことにしました😇でも高温期10日目ぐらいから妊娠検査薬反応するみたいなので、やってみようかなと思います✨フライングされますか?
はじめてのままり
わかります〜!😄同じような方がいてほんと心強いです🌟
何周期もチャレンジされているのですね💦毎週期ソワソワしちゃう時期があるのは大変ですよね🥲頑張ってらっしゃるのですね!
フライング検査1回してるのですね!あまり早すぎても反応出ないし、やる時期難しいですよね。。高温期10日目くらいなのですね〜!私もはじめてですが、やってみようと思ってます!10日目まではなんとか耐えなきゃ笑
ソワソワを早く解消したい笑
生理予定日は来週の三連休あたりですか??
はじめてのママリ🔰
何周期もショックを受けメンタルやられまくってます😂
でもめげずに頑張ろうと思います✨
検査のタイミングって絶妙ですよね😓なんとか耐えましょ👍
めっちゃわかります😂寝ても覚めてもソワソワ😇生理予定日は幅があるのですが、その辺ですね。ママさんはいつごろですか?
はじめてのままり
メンタルやられますよね。。めげずに頑張られてるママリさん、本当にえらいです!!あきらめずにがんばりましょ!✨✨
私も生理予定日は、来週の三連休あたりです!✨緊張します。。
期待するとだめだったときのショックが大きいので、あんまり期待しないで他のことに集中したいです😭
フライング検査、高温期10日目と生理予定日にやってみます!!
結果報告していいですか🤣ダメな可能性のほうがもちろん高いので、お話し聞いてもらいたいです!
ママリさんも検査薬の結果や生理の結果など、ここに書き込んでいただけませんか?喜びの報告聞けたら励みになります!🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊嬉しいです!
生理予定日同じぐらいですね👀本当緊張しますよね💦
フラットな気持ちでいるのってなかなか難しいですが、できるだけ他のことに集中してた方がいいですよね✨
ぜひ結果報告してください😊私も報告させてもらいますね!もちろんです💓こちらこそ、お話聞いてください🥹
はじめてのままり
生理予定日同じくらいだなんて、一緒に頑張っている仲間ですね✨
結果報告しますね😉
旦那くらいしか言えない内容を聞いてくださる方がいて心強いです💕
ありがとうございます!ママリさんのご報告もお待ちしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
リセットきました😭今回症状出てただけにショックがでかいです😓
はじめてさんはいかがですか?
はじめてのままり
ご報告くださり、ありがとうございます〜💦
リセットきちゃったんですね。😭😭症状あっただけにめっちゃショックですね😢
今はお刺身とかローストビーフとか、美味しいものたくさんたべて、ご自身にお疲れ様してあげてください。
私も排卵後8日目に着床痛らしき下腹部痛があり、期待してしまいました〜!今日の早朝にフライングやりました。排卵後9〜10日目のつもりでしたが、真っ白陰性でした😂ママリでも質問させてもらいましたが、やはりこのくらいで陽性の人は陽性出るみたいですよね。あきらめモードに入ってます😅
次の検査は、検査薬も買いに行かなきゃいけないし、なかなかドラスト行くひまなくて、生理待ってたら来るんじゃないかな〜なんて思ってます。🥲
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭
今は思う存分美味しいものをたくさん食べて自分を労わろうと思います🥹💕
わー😓💦ショックでしたね😨検査薬見るの嫌になりますよね。
わかります、陽性出る人はそのくらいが多いってのを私もみて、諦めてました😣でも、まだ14日目に陽性出てる人とかもいるので、もう少し待ってみましょう❣️
検査薬買いに行くの地味に面倒ですよね😇私はもうAmazonで大量にポチってます笑
この時期本当にソワソワしますよね!
はじめてのままり
はい🌟今週期もお疲れ様でした😊
次も頑張りましょう!かわいい赤ちゃん授かれますように💕
こちらこそ励ましのお言葉ありがとうございます✨もう、生理くるつもりで予定立ててました笑
まだ血を見るまであきらめないぞ!の気持ちで頑張ります😭笑
なるほど、Amazonでも手に入るとは、、笑 古い人間なんで、医薬品はドラスト!って感じでした笑
ポチってみます〜!
本当にソワソワしますね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨はじめてさんもお疲れ様です💓
頑張りましょう😊陽性🧚見れますように✨
予定立てちゃいますよね!私も今回そんな感じでした😂
まだまだ希望はありますよ👶
ぜひぜひ〜❣️
一緒にソワソワできてよかったです💓
はじめてのままり
応援してくださり、本当に心強いです!!ありがとうございます😊
一緒にソワソワできて、私もうれしかったです🌟🌟出会いに感謝💕
結果出ましたら、私も報告しますね😄
はじめてのままり
本日、生理予定日でフライングして、またも真っ白陰性でした💦
血を見るまでは、、と思いましたが、やっぱり落ち込みますね。笑
明日あたり生理くるのかなって思います。落ち込みましたが、次お医者さん行く予定立てられるし!!次へ向けてモチベーション持っていけるし、ソワソワしなくてすむので、フライング様々です!笑笑
はじめてのママリ🔰
結果報告をしてくださりありがとうございます。陰性辛いですよね💦私も未だに地味に引きずってます👀笑
ポジティブに考えられててすごいです💓私も寿司やカフェイン解禁、ローストビーフ解禁でちょっと喜んでます😇ソワソワしなくて済むの、めっちゃありがたいですよね。ソワソワ時期がキツすぎて、次回からもう排卵検査薬と基礎体温をやめることにしました🥹
フライングはいい面もありますよね!早めに切り替えられる面はいいなぁと思います👀
はじめてのままり
お優しい言葉、ありがとうございます!!
ひきづりますよね。あんなにがんばったのになーって。
おいしい食べ物たくさん食べられてるんですね💕
リセット期間の醍醐味ですよね〜笑
排卵検査薬と基礎体温やめられるんですね!あれも地味にストレスたまりますから。。。排卵検査薬高いし。
フライングのおかげで変にソワソワやめられました!
今は人工授精なのですが、体外授精にステップアップしようかと夫と話し合っているところです。🙂↕️
フライングのおかげで冷静に話し合えましたよ〜✨
ソワソワ期、お話できて本当によかったです!ソワソワ紛れましたし、励まされました!私も頑張ろうと思いました😁
お話ししてくださり、本当にありがとうございました🥰
お互い、絶対に赤ちゃん授かりましょうね〜!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、励みになりました✨
頑張れば頑張るほど、ダメだったときのショックでやられるので、旦那から「ゆるーくやった方が成功率高いんじゃない?」と言われて頑張るのをやめることにしました👀
奇遇ですね✨私も体外受精について調べてました💕フライングも悪いことばかりじゃないですね✨
こちらこそ、本当にありがとうございます❤️絶対授かれますよ😌✨今度子宝神社に行くので、お互いうまくいくようにお祈りしときますね😍
はじめてのままり
確かに頑張れば頑張るほどやられますよね。。時にはゆるーくやるのも大切だと思います。そういう話しよく聞きますよね!
体外授精もお考えだったんですね!
たぶん今週かかりつけ医を受診予定なんで、いろいろ聞いてみることにしました🙂↕️
子宝神社行くんですね!!めっちゃ楽しみですね🌟
ありがとうございます🌞お優しい✨
こんなにお優しいはじめてのママリさんにかわいい赤ちゃんが来ますように🎉🎉