※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

ソワソワ期の方いらっしゃいますか?排卵後6日です!まだ着床すらしてない…

ソワソワ期の方いらっしゃいますか??
排卵後6日です!まだ着床すらしてない時期だと思いますが。ソワソワしちゃいます!
同じような方、ソワソワをまぎらわせるために、お話ししませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期8日目です!
めっちゃソワソワして検索しまくり、質問しまくってます🙋‍♀️笑

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    同じような時期ですねー✨
    私も検索したり、おりもの凝視したりしてます笑
    はじめてのママリさんは何周期目ですか??
    私はまだチャレンジ1周期目です笑
    ちなみにフライング検査しますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いです💕
    わかります!茶おりものを見て、これは絶対着床出血だ〜って勝手に思い込もうとしてます😇

1周期目ですか✨私は何周期かわからないぐらいチャレンジしてます😂

フライング検査はもう2日前ぐらいにして当然ながら陰性が出て落ち込んだので、もう少し待つことにしました😇でも高温期10日目ぐらいから妊娠検査薬反応するみたいなので、やってみようかなと思います✨フライングされますか?

• 1時間前
  • まま

まま

わかります〜!😄同じような方がいてほんと心強いです🌟

何周期もチャレンジされているのですね💦毎週期ソワソワしちゃう時期があるのは大変ですよね🥲頑張ってらっしゃるのですね!
    フライング検査1回してるのですね!あまり早すぎても反応出ないし、やる時期難しいですよね。。高温期10日目くらいなのですね〜!私もはじめてですが、やってみようと思ってます!10日目まではなんとか耐えなきゃ笑
    ソワソワを早く解消したい笑
    生理予定日は来週の三連休あたりですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何周期もショックを受けメンタルやられまくってます😂
    でもめげずに頑張ろうと思います✨
    検査のタイミングって絶妙ですよね😓なんとか耐えましょ👍
    めっちゃわかります😂寝ても覚めてもソワソワ😇生理予定日は幅があるのですが、その辺ですね。ママさんはいつごろですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生理予定日4日前です。
数日前にほんの少し出血があって、生理に続くかと思ったけどしばらくしたら出血なくなって着床出血では!!生理予定日になったらフライングしてやろう!!と思ってます超ソワソワしてます🫨

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    4日前なんですね!そして着床出血らしきものありとのことでこれは期待しちゃいますね!!💕
    フライング検査は生理予定日にされるのですね🌟あと4日が長いですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しまくりです🙃🙃
    排卵日から生理予定日まで長すぎますよね〜😂ずっとソワソワしちゃいますよね。。

• 32分前