ふわり
大丈夫です🙆♀️

ママリ🔰
大丈夫ですむしろ踏ん張ってすっきりするとお腹の中にスペース出来て赤ちゃんたくさん動いてくれますいっぱい踏ん張っちゃいましょ💩🎶
ふわり
大丈夫です🙆♀️
ママリ🔰
大丈夫ですむしろ踏ん張ってすっきりするとお腹の中にスペース出来て赤ちゃんたくさん動いてくれますいっぱい踏ん張っちゃいましょ💩🎶
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の子が男の子とわかり絶望 妊婦健診のエコーでお腹の子が男の子と分かり絶望したり受け入れられないという方をSNSでよく見かけます それこそ我が子に障害が見つかったかのような嫌がりようで… やはり女の子を願っ…
23週目に入りましたが SNSなどで安産の為の骨盤のストレッチなど いろいろと見かけますが いつからストレッチをしたらいいのでしょうか? 今からするべきなのか もう少し後からでも大丈夫なのか?🤔 動かないと💦と思うの…
張り止め処方されなかった理由を聞きたいです。 今妊娠24週です。 19週で子宮頸管無力症となりシロッカー手術を受け退院できました。 なんとなくママリをみてると皆張り止めを定期内服しながら自宅で過ごしているかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント