子育て・グッズ もう娘と一緒にいるのが嫌すぎて疲れました。朝起きてすぐYouTube。ご飯… もう娘と一緒にいるのが嫌すぎて疲れました。朝起きてすぐYouTube。ご飯もまともに食べない。運動も勉強も上手く出来ないとすぐ諦めて出来ない、やってと言う。YouTube依存。約束しても守らない。。もう毎日毎日同じことで怒って疲れました。全然可愛いと思えない。来年から小学生になるのに、こんなんで大丈夫なの??娘に大嫌いと言ってしまいました。もう無理。この子に何も教えてあげれない。いなくなってしまいたい。 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 2 運動 勉強 夫 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1年生娘、似たような感じです。 叱ればイラつく言葉を返され、もう嫌です。そのくせ気は強くなく怖がりなので本当何なのと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント