はじめてのママリ🔰
うちも1年生娘、似たような感じです。
叱ればイラつく言葉を返され、もう嫌です。そのくせ気は強くなく怖がりなので本当何なのと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも1年生娘、似たような感じです。
叱ればイラつく言葉を返され、もう嫌です。そのくせ気は強くなく怖がりなので本当何なのと思います。
「食べない」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月程度経ちました🙌 鯛、しらすをあげるとオエっとなったあと、ヴぅー!と唸って叩いて拒否😇 鯛は昆布出汁で薄めてトロミつけてどうにか食べるか食べないか、、、しらすはもう完全拒否です🤣 食べやすくなる方…
生後9ヶ月の娘がいます。 5ヶ月から離乳食は初めて入るのですがなかなか食べる量が増えず。。 ご機嫌な時は少し食べてくるだけです😓 それも固形があると嫌がられるので今でもペーストにしています😅 飲み込むのが下手くそ…
まだ7ヶ月なのですが、支援センター以外でママ友はできないですよね🥹 ただでさえ食べない飲まない子なので感染症とかもらって体調崩されたら、、とか考えると行きたくないんですが、ママとは喋りたいです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント