コメント
M・W
私だったら違う仕事にします。同じだとやり方とか混乱しそうなのと、違う方が気分転換できていいかな、と思いました。
M・W
私だったら違う仕事にします。同じだとやり方とか混乱しそうなのと、違う方が気分転換できていいかな、と思いました。
「パート」に関する質問
保育士資格があれば未経験でも何かしら資格を活かした仕事につけるでしょうか😭 2年以内に資格取得目指してます。 子供の幼稚園選びもあるためこの園に入れるならこの時間帯でできる仕事あるのかなぁとネットで見てみると…
社会復帰について迷っています。 2歳、1歳の2人の男児を自宅保育中です。 2歳の長男は発達で気になることが10ヶ月健診あたりからあったので、相談や心理士さんとのテストをしてもらったりし、この春から未就園児がいける…
ああ〜パート先が見つからない… 面接2社落ち、応募する時点でお断りが3社… 子ども2人で平日3〜4時間てやっぱり無理か… はあ〜平日のみOKて書いてあるのにな… わたしの問題かと落ち込む( ; ᴗ ; )
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございますm(_ _)m
やり方違うと不満も出そうですよね笑
掛け持ちしんどいかなーと思いつついろんな仕事したいです笑