お仕事 みなさんならどうしますか?パートかけもちしようと思ってます。コンビニ… みなさんならどうしますか? パートかけもちしようと思ってます。 コンビニ3ヶ月働いてます。 別のコンビニで掛け持ちする 定食屋さんで掛け持ちする ご回答していただけたら嬉しいです。 最終更新:10月3日 お気に入り パート コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント M・W 私だったら違う仕事にします。同じだとやり方とか混乱しそうなのと、違う方が気分転換できていいかな、と思いました。 10月3日 はじめてのママリ🔰 解答ありがとうございますm(_ _)m やり方違うと不満も出そうですよね笑 掛け持ちしんどいかなーと思いつついろんな仕事したいです笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございますm(_ _)m
やり方違うと不満も出そうですよね笑
掛け持ちしんどいかなーと思いつついろんな仕事したいです笑