※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の咳と鼻水がひどく、パニック障害があるため不安です。旦那が不在で一人で対処するのが怖いです。同じ経験をした方にアドバイスを求めています。

子供の咳と鼻水がひどいです。パニック障害+嘔吐恐怖症で子供が咳き込んでオエっとなるのが怖いです。いつもは旦那がいるので少し安心して見てられるのですが今日は明日の朝まで仕事でいないのでワンオペです。
本当に怖くて少しの咳で過剰に反応してしまいます。我慢して朝旦那が帰るまで待つしかないのはわかってるのですが、同じ方いたらこういう時できることで何かいいことがあったら教えて欲しいです。

コメント

まり

わかります😱
私は旦那がいてても役に立たないので、旦那がいてもいなくてもビクビクしてました😂笑
とりあえず近くにビニール被せたバケツは常に用意します!
今でも枕元には常に置いてます😂
とりあえずバケツを差し出す!パニックになってもそれだけは出来るように用意です🥹