コメント
はじめてのママリ🔰
割引きがあります😊溜まったポイントでPayPayの残高として使えます。
はじめてのママリ🔰
割引きがあります😊溜まったポイントでPayPayの残高として使えます。
「お金・保険」に関する質問
クレカ地獄になってしまい抜け出せません🥹 リボ払いの返済だけで7万程あります。 給料は支払いに消えるためクレカを使うしかないです😖 どうしたらいいのか分からなくて困ってます😭😭 抜け出した方どうしたのか知りたいで…
家計についてアドバイスいただきたいです。 4人家族(父母未就学児2人) 共働き世帯年収950万弱のよくある地方住み家庭です。 車2台ローンなし 持ち家ローンあり 毎月NISA9万円、年金保険として1万 毎月の貯金0円 年間で…
貯金貯金貯蓄とみなさんすごいです笑 さて、我が家は豪遊の方です! 今楽しめばいいよね?って考えで過ごすてます! 同じ方いませんかー!?😂 新車も購入しました。笑 今年は海外旅行一回、 国内旅行3回行ってます...www…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^o^)
スマホの支払い(月々)の割引があるということですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。