※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレをしてるのですが、アドバイスいただけたら嬉しいです!現在2歳8…

トイトレをしてるのですが、アドバイスいただけたら嬉しいです!
現在2歳8ヶ月の娘のトイトレ中です。
急に数日前から様子が変わってきて少しわかってきたのかな?というタイミングでした。

今日からパンツでも一回も漏らさず、出かけるタイミングでオムツにした途端すぐにおしっこをして、『オムツもピカピカにしてトイレでしようね』と伝えたら、その後オムツでもせず今日は1回しかでてません🧐
ちなみに昨日の夜中もでてません💧
『お腹痛い』というのでトイレに連れて行くのですが、全く出ずで苦しそうな感じもないのですが、みなさんだったらこの後どう対応しますか?🧐
ちなみに水分は与えているのと、オムツでしていいよとは伝えてます
何となくどう動いたらいいのか私もわからないので、参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

ちなみに今朝の10時半に出たのが最後です!

コメント