娘はたまに白ごはん120くらい食べるんですが多いですよね?🥺でもあげない…
娘はたまに白ごはん120くらい食べるんですが多いですよね?🥺
でもあげないと怒ります😩
吐いたりしてなかったら大丈夫なんでしょうか??
今日なんて夜に150くらい食べた気がします😂
いっぱい食べる割に成長曲線ギリギリなんですが、、😅
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ
吐いたりめっちゃ太ってるわけじゃないならお米たくさん食べても大丈夫だとおもいますよ!!
娘はたまに白ごはん120くらい食べるんですが多いですよね?🥺
でもあげないと怒ります😩
吐いたりしてなかったら大丈夫なんでしょうか??
今日なんて夜に150くらい食べた気がします😂
いっぱい食べる割に成長曲線ギリギリなんですが、、😅
はじめてのママリ
吐いたりめっちゃ太ってるわけじゃないならお米たくさん食べても大丈夫だとおもいますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん用のボディーソープ 今1歳3ヶ月の子供なのですが、生まれてからずっと赤ちゃん用のボディーソープを使っていて体も頭もそれで済ませています。 肌もどちらかと言えば強い方だし、そろそろ赤ちゃん用を卒業して…
低学年女の子同士のトラブル。 やっぱり介入する程のことではなかったんですかね、、?😭 娘がある1人のお友達から頻繁に仲間外れされたり、死ねばいい等の暴言を度々言われたりして悩んでいました。 ただの喧嘩だったら見…
アイスクリーム(バニラ) ポテト(塩なし) アンパンマンパン こういう系っていつ頃からあげてました?😅 一人目の時のをすっかり忘れてて、、 義家族でよく集まりがあるんですが、 義家族側の親戚がアイスクリーム屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント