コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ上手にかけててすごいと思います🥰🥰
5歳ならこれで充分かと🫶
絵に興味持てればちゃんと描けるようになりますよ!

ママリ
これからだんだん上手になってくると思いますよ!
5歳の頃の絵の写真残ってないですが、顔から手生えてたりそんなもんだったと思います🤣
ちなみに1年生ときに描いたルフィとチョッパーこれですよ😂
頭と麦わら帽子一体化してます(笑)
今2年生で好きなキャラクター見ながら絵を描くことが増えて、この時よりもキャラクターの特徴捉えて描けるようになったし、絵自体も上手になってきてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
紙いっぱいに描いていて、インパクトあって良いと思います!!!
うちは年中のときの絵画展もクラスで一番お兄さんでありながら、クラスで一番ひどかったです💦先生にも、なかなか思い通りにいかない部分があったかもしれないんですが、ぜひ褒めてください、と事前に(私がショックを受けないようにか)謎の配慮の言葉がありました😅お子さんのように、好きなキャラが出てきたりするとまた上達するかも…と思うようにします💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今年中なのですが、年少の絵画展?みたいなやつで一番ヤバくて衝撃を受けました😭みんな4歳でしたが、みんな今載せてる息子の絵より上手かったです💦ちなみに勉強幼稚園でもなく、絵も力入れてなく、むしろのびのび遊びしかしない系の幼稚園です💦伸びることを祈っています🥲