コメント
はな🔰
その辺で住んでますが、疲れてる時とか人殴り倒す妄想しながら歩いてますよ笑
こんだけの距離をこんな時間かけて歩くとか無駄すぎると思いながら生きてます。
とにかく人が邪魔。
車も邪魔。
便利なんだろうけど人多すぎて邪魔です。電車も車もごった返してますからね🤣
ポツンとした虚無感は、田舎の自然の中で感じてみたいと日々感じてます。
お互い無い物ねだりですね😭
私ももし、田舎に嫁いで自然と共に暮らせる生活だったらどうだろうって想像してます。ホタルとかみたい。
分裂してどっちの人生も味わってみたら自分に合う方がわかるんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
他の人も書いてますがあの辺人多すぎて私もかめはめ波で人なぎ倒す妄想しながら歩いてます🤣笑
人多すぎて邪魔わかります笑
ポツンとした虚無感を味わいに田舎に旅行行きます🥹
でも私は都会でしか生きられないので旅行ぐらいが丁度いいです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
みんながそう思いながら歩いてると思ったらめっちゃ面白いです🤣🤣
田舎はポツンすぎて悲しくなって😵💫
人混みの中の騒がしさがあった方が救われる気がして🥹
でもたしかに私も東京に一生住めるのか聞かれたら多分無理です😭結局は田舎じゃなきゃ無理なんだろうな😂💦
おっしゃる通り、私も都会には旅行くらいがいいんだろうな🥲- 10月3日
はじめてのママリ
人殴り倒す妄想🤣
住んでる人はまた違った考えに至るんですね😭前東京に旅行行きましたが、人の多さがまた新鮮に感じて楽しかったです笑
でもたしかに住むとなると大変ですよね😭
たしかにないものねだりですよね😭😭
こちらは田舎なので、独身の時は夜星見ながらーとか、海行ってーとかしました..が、、たしかにそれもそれでよかったですが、今は断然都会に溶け込みたい気持ちしかないです🥹34歳で都会に憧れる田舎しか知らないやつです😂