※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nのママ👼🏻
お出かけ

「持ち運びできるより小さめのベッドインベッド」今度、義実家に新幹線…

「持ち運びできるより小さめのベッドインベッド」

今度、義実家に新幹線にのって向かいホテルに一泊するのですが、極力荷物を減らしたいと考えています。
郊外のためホテルにはベビーベッド等がなく、ベッドも壁寄せにできないとの事です。
床等にタオルやレジャーシートを敷いて、その上にベッドインベッドを置くしかないのかなと考えているのですが、極力小さく畳めるベッドインベッド を持っていきたいです。
移動時にベビーカーがあるので、カゴに入れるかフックに引っ掛けて持っていけたら、、という感じです。

いい商品など知っている方がいらっしゃいましたらご教授お願いします!

コメント

ママリ

わざわざ買うと言うことですか?
ベッド広くして間に挟んでも難しい感じですか?
もしくは畳のお部屋にするとかは、
ホテル自体少なくて無理なのでしょうか?

勿体無い気がします💦
新幹線でもベビーカー畳まないとなりませんよね?

• Nのママ👼🏻

Nのママ👼🏻

ホテルも少なくて、赤ちゃん受け入れ可能なところがそこしかないんです、、。
    畳のお部屋もなくて😢

勿体無いのですが、まだ生後2ヶ月で添い寝も怖くて、なにかあったらと不安なので😭

• 1時間前